Яндекс.Метрика

Чего не будет на MWC 2018?

На MWC 2018 в Барселоне различные компании покажут немало интересного. Пользователи с нетерпением ждут начала выставки и анонсов. Ведь мобильная индустрия, смартфоны и все, что с ними связано, — уже не первый год наиболее динамично развивающееся направление высоких технологий. Но, как следует из нового сообщения, один из ожидавшихся на предстоящей MWC значимых флагманов нового технологического сезона не будет там представлен.

Mobile World Congress — одно из наиболее значимых технологический событий года. Большие и маленькие компании стремятся именно там представить свои новые продуты. Среди них и эксцентрические аксессуары с Kickstarter, и наиболее популярные Android-смартфоны нового сезона мобильной индустрии. Таким образом, выставка привлекает к себе внимание, показывая не только новые девайсы, но и предоставляя ценителям современной электроники многочисленные темы для общения. Но на MWC 2018 может так и не увидеть свет один из наиболее ожидаемых новых флагманов. Более подобно новое сообщение было рассмотрено Преславом Кателиевым (Preslav Kateliev) на страницах ресурса androidheadlines.com, «инсайдер HTC» подтвердил, что новинка не будет показана на грядущей выставке. В феврале компания не сделает ни одного значительного анонса и проведет свою презентацию уже после завершения MWC.

Время анонса компанией HTC не уточняется. Вероятно, речь может идти о мартовском или апрельском дебюте новинки. Ранее о HTC U12 существовало два предположения. Согласно первому из них, новинка могла бы увидеть свет на MWC 2018. Второе же касалось того, что HTC не стремится к тому, чтобы ее анонс совпал с презентацией Samsung Galaxy S9 и S9 Plus. И второе предположение, вероятно, оказалось более близким к реальности. Компания HTC, вероятно, не хочет, чтобы ее флагман оказался в тени грядущих новинок Samsung.

Сообщения о HTC U12 появлялись в Сети не раз, но различные «утечки» давали разное представление о еще не представленном публике флагмане. Считается, что HTC U12 станет напоминать HTC U11 Plus, но компания, следуя актуальному тренду индустрии, сократит ширину экранных рамок своего нового премиального девайса. Это означает немалую вероятность того, что сканер отпечатков пальцев будет размещен на задней панели рассматриваемого смартфона. Подобно многим другим хай-энд-смартфонам, HTC U12 станет характеризоваться корпусом из стекла и металла. Кроме того, его защищенность от воды и пыли будет соответствовать сертификации IP68.

HTC U11 дебютировал в мае минувшего года. Для него характерны достаточно широкие по современным представлениям о флагманском девайсе экранные рамки. Сканер отпечатков пальцев этого смартфона располагается на его передней панели. Хотя HTC U11 является весьма хорошим телефоном, HTC U11 Plus выглядит намного лучше с точки зрения ценителей дизайна.

Это и может стать причиной того, что компания в своем новом HTC U12 станет основываться больше на дизайне HTC U11 Plus, чем HTC U11. Флагманский смартфон HTC U11 оснащен 5,5-дюймовым QHD-дисплеем. Ожидается, что размер экрана предстоящего к выпуску HTC U12 будет больше. Это станет возможным благодаря более тонким экранным рамкам дисплея новинки, который станет характеризоваться соотношением сторон 18:9, а не 16:9, как во многих смартфонах, которые предлагались потребителям до появления «безрамочного» тренда, который в 2017 году стал определяющим не только для многих флагманских девайсов, но и для некоторых более доступных смартфонов.

Почти не осталось сомнений в том, что аппаратной платформой нового HTC U12 станет чипсет Qualcomm Snapdragon 845, предназначенный для хай-энд-девайсов 2018 года. Объем оперативной памяти нового флагмана HTC составит 6 гигабайт. Программное обеспечение новинки будет основано на операционной системе Android Oreo с пользовательским интерфейсом Sense от HTC.

Источник

Related posts

Leave a Comment