Last Hope – игра в жанре «тир»

Last Hope – игра в жанре «тир»Last Hope – игра в жанре «тир»Last Hope – игра в жанре «тир»

Сюжет здесь достаточно банален – это всего лишь очередной зомби-апокалипсис. Мир заполонили зловещие мертвецы, находящиеся в постоянном поиске живых с целью их уничтожения. Наш герой, вооружившись винтовкой с оптическим прицелом, отправляется в "крестовый поход" с целью уничтожить как можно больше нечисти и сделать мир хоть немного светлее. Эту и многие другие игры для Samsung Galaxy S4 вы можете скачать на сайте http://s4-galaxys.ru/.

По традиции жанра, зомби бывают нескольких разновидностей. Среди них есть более опасные, менее опасные, быстрые, медленные, крупные боссы и т.д. Отстреливать их достаточно сложно. Так, чтобы убить мертвеца с одного выстрела, нужно попасть в голову. Задачу усложняет тот факт, что пуля летит до своей цели относительно долго. Нужно правильно рассчитывать траекторию ее полета.

Это, конечно, не очень реалистичный подход, ведь мы знаем, что на самом деле пули летят практически молниеносно. Но, с другой стороны, такое решение помогло сделать игру более интересной. Например, попасть в бегущего быстрого зомби – это целое испытание, которое заставит игрока немного понервничать. Кстати, в обойме всего лишь три пули, так что перезаряжаться приходится довольно часто. На более поздних уровнях игры у вас практически не будет время на раздумья. Нужно будет оперативно принимать решение куда стрелять. 

Графика кому-то может показаться слишком мультяшной и недостаточно хоррорной. Но эта игра и не позиционируется, как ужастик. Скорее, это веселый тир для убийства свободного времени. И зомби.Стоит отметить, что очень красиво и качественно реализован снайперский прицел. Звуковое оформление в игре минимально. В принципе, можно было добавить побольше прикольных звуковых эффектов и какую-нибудь псевдо-страшную музыку. Управление соответствует стандартам жанра «тир». Есть два режима обзора – обычный и оптический.

Last Hope – это отличная вариация на тему отстрела тупых зомби. Если вы поклонник жанра и еще не устали от подобных игр, то милости просим. Несмотря на кажущуюся простоту, приложение имеет свойство затягивать надолго.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.